Bewertungen

9,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,3
Komfort
9,0
Lage der Unterkunft
9,2
Einrichtungen
9,0
Mitarbeiter
9,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,4

Bewertungen

    georg
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    25. Mai 2018
    South Africa Farm, am Rand des Dorfes. Nette und sehr freundliche Menschen. Die Unterbringung, ein großräumiges Ferienhaus mit kolonialen Stil.
    Damian Conrad
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,3
    14. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Niels
    vi

    Bewertungsergebnis

    10
    30. April 2018

    Ländliche Farm wunderschön restauriert

    Wir haben erst eine Nacht auf der Farm geschlafen auf unserem Weg nach Kapstadt uns hat es aber so gut gefallen, dass wir auf dem Rückweg noch eine weitere Nacht auf der Farm geschlafen haben.
    Simone
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    26. April 2018

    ruhiger, erholsamer Aufenthalt

    Barrydale hat so viele Restaurants, jedoch schliessen sie sonntags alle um 17 Uhr - bis auf eine Burgerbude und das beste Hotel am Platz. Dieses war jedoch überraschend günstiger als wir erwartet hatten!
    Wir wurden von Bertus sehr herzlich willkommen geheissen. Die ganze Bürokratie war völlig unkompliziert. Die Zimmer sind sehr liebevoll dekoriert. Die Küche ist nicht gross, jedoch sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber. Ebenfalls hat es einen grossen Grillplatz mit Tischen und Bänke, den man mit den anderen Gästen teilt. Barrydale ist ein kleines, ruhiges Dorf - ideal zum entspannen.
    Anni
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. März 2018

    Wunderschönes Cottage, sehr schön eingerichtet, voll ausgestattet und sehr hübsch gelegen.

    Das Cottage bietet alles was man braucht und ist dazu sehr schön. Besonders begeistert waren wir von der schönen Lage und der Hängematte direkt hinterm Haus.
    Benedict
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Mai 2018

    Breakfast the next morning at the Blue Cow Cafe is a must compleets the trip.

    LEAVING
    Too cold for AC but the electric blanket and space heater came in handy Great time and love the Farm location . we had olives in California so to see how differently things are done here was fun to see.
    Annaline_S
    za

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Karl
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Aniska
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    willem
    za

    Bewertungsergebnis

    6,7
    29. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Linda
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    17. April 2018

    A lovely getaway in a friendly village, where time slows down and life is simpler.

    Privacy and open view. The magnificent stars.
    Jessica
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    9. April 2018

    A nice place and town to stay for one or two nights.

    It was a bit sad that there wasn't really a place to get dinner on a Tuesday evening. The host told us where to go and that it is definitely open but we ended in front of closed doors. We went to the biggest hotel there to eat but the food isn't recommended at all. That was one of our dissappointing experiences there.
    It was a lovely place to stay. We arrived really late in the night but it was not a problem at all. Check-In and paying process were easy and the cottage were we stayed was amazingly comfortabe. The cafè from the host mother on the main road is really recommended for breakfast and to take a breathe before traverlling further.
    Alastair
    za

    Bewertungsergebnis

    9,6
    8. April 2018
    Bertus was a great Host and made us feel really welcome. We look forward to being able to stay here again sometime soon.
    Ursula
    za

    Bewertungsergebnis

    8,8
    5. April 2018

    Nice stay

    Nothing
    Nice people, wonderful garden, lovely village
    stefan
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    1. April 2018

    Good accommodation for one night

    Not much comfort, a bit basic, nothing special boutique style, overall ok
    Nice but remote location, friendly host
    Juan
    za

    Bewertungsergebnis

    5,4
    31. März 2018

    Noy

    bedding and shower
    liked the apple tart in coffee shop
    gary magnus
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    30. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Lynn
    za

    Bewertungsergebnis

    7,9
    26. März 2018

    Lovely but very small cottage.

    No lounge to relax in. Just a kitchen and small dining table. Resort needs a swimming pool (very hot in the small Karoo.) Owner confirmed that they are in the process of building a swimming pool. Garden could do with more trees and shrubs/flowers. Not much of a view.
    Very attractive cottage. Furnished beautifully. The bed was fantastic - so comfortable. Enjoyed the patio.
    Arthur
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    25. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mike
    za

    Bewertungsergebnis

    7,5
    24. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen